Käseomeletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Ei
  • 1 EL Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 2 Scheiben Chester-Käse
  • Fett (zum Backen)
  • Petersilie
  • Paradeiser

Eier, Wasser und Gewürze gut versprudeln. Bratpfanne gut erhitzen, ganz wenig Fett verwenden, ein Viertel der Eimasse in die Bratpfanne gießen und stocken. Die Menge zur Mitte hin vorsichtig lockern, Käsescheiben drauflegen, die Bratpfanne bedecken und das Omelett 2 bis 3 Min. goldgelb backen. Nicht auf die andere Seite drehen! Auf den Käse ein wenig Petersilie streuen. Aus der übrigen Eimasse weitere Omeletts backen. Diese mit Paradeiser garnieren und auf der Stelle dienieren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käseomeletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche