Käseomelette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Käseomelette den Schnittlauch hacken. Eier mit Mineralwasser, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Schnittlauch verquirlen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Masse gießen und braten. Den Emmentaler reiben, das Omelette damit bestreuen und zugedeckt weiterbraten bis der Käse geschmolzen ist.

Das Käseomelette anrichten und servieren.

Tipp

Zum Käseomelette passt am besten Salat und frisches dunkles Bauernbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Käseomelette

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 22.12.2015 um 10:56 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche