Käseomelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Käseomelett die Eier und die Milch versprudeln und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, versprudelte Eier hineinleeren und stocken lassen.

Omlette umdrehen, mit Käse bestreuen und eine Hälfte darüber schlagen. Käseomelett warm servieren.

Tipp

Zu Käseomelett passt sehr gut grüner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Käseomelett

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.02.2015 um 06:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche