Käsenudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Käsenudeln zuerst die Nudeln bissfest kochen. Die abgeseihten Nudeln mit Öl in einer Pfanne erhitzen, mit dem in Würfel geschnittenen Emmentaler und Schmelzkäse versetzen und einen Schluck Milch (ev. auch Schlagobers) hinzufügen. Nach Geschmack salzen und pfeffern und alles so lange erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Käsenudeln mit Salz und Pfeffer würzen und gleich servieren.

Tipp

Grüner Salat passt hervorragend zu den Käsenudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Käsenudeln

  1. Montho
    Montho kommentierte am 07.01.2016 um 12:45 Uhr

    war ein wenig fad find ich, hab dann zum aufpeppen verschiedene Kräuter dazugegeben!

    Antworten
  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 17.12.2015 um 08:15 Uhr

    gut

    Antworten
  3. hm 1
    hm 1 kommentierte am 25.05.2015 um 18:21 Uhr

    geht schnell und schmeckt gut

    Antworten
  4. hannah16
    hannah16 kommentierte am 04.05.2015 um 12:05 Uhr

    gibts heute gleich ..mhhhhh

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 16.06.2014 um 14:28 Uhr

    Ich mag viel geröstete Zwiebel drauf

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche