Käsenudeln mit Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Halbmehligkochende Erdapfel
  • 200 g Nudeln (Hörnchen)
  • 4 Zwiebeln (mittelgross)
  • 200 g Butter
  • 200 g Emmentaler Käse (gerieben)
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

(Schweiz)

Erdäpfeln abschälen und in feine Scheibchen schneiden. Kartoffelscheiben in ausreichend Salzwasser nicht zu weich machen und abrinnen. Nudeln gardünsten und ebenfalls abrinnen. Nudeln und Kartofeln warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun rösten. Eine große Backschüssel lagenweise mit Kratoffeln, Nudeln und Käse befüllen. Zwiebeln draufgeben. Das Gericht mit Schnittlauch überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsenudeln mit Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche