Käsenockerl mit Spiegelei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Nockerl:

  • 300 g Nockerl
  • 200 g Österkäse
  • 100 g Schinken
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Stk. Ei

Für die Käsenockerl mit Spiegelei zuerst die Nockerl auf mittlerer Hitze im Kochtopf weich garen. Absieben und dann mit dem Käse und klein geschnittenen Schinken vermengen.

Den Becher Schlagobers hinzugeben, nach Belieben würzen und anschließend alles in eine Pfanne füllen.

Die Pfanne danach etwa 25 Minuten bei 180°C bei Umluft in den Backofen geben. Etwa 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit das Spiegelei braten und anschließend auf die Pfanne legen.

Die Käsenockerl mit Spiegelei eventuell mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Für die Käsenockerl mit Spiegelei können Sie die Nockerl auch selbst machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käsenockerl mit Spiegelei

  1. hsch
    hsch kommentierte am 22.01.2015 um 00:55 Uhr

    ich liebe es

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche