Käsenocken Auf Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Kürbiskerne
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL CrŠme fraŒche
  • 3 EL Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Kürbiskernöl
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Lollo bianco
  • 0.5 Lollo Rosso
  • 1 Birne
  • Paprikapulver

ein Drittel Kürbiskerne klein hacken. Mit Ziegenkäse und CrŠme fraŒche durchrühren und

abgekühlt stellen.

Himbeeressig, Salz und Pfeffer durchrühren und nach und nach das Kürbisöl unterziehen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Blattsalat abspülen, reinigen, in mundgerechte Stückchen teilen; Teller damit ausbreiten.

Mit Teelöffeln aus der Käsemasse kleine Nockerl forman und auf den Blattsalat Form. Mit Zwiebelringen und den Kürbiskernen überstreuen.

Birne abspülen, entkernen und in Spalten schneiden. Auf den Tellern anrichten. alles zusammen mit der Himbeermariande beträufeln und die Käsenocken

mit Paprikapulver bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsenocken Auf Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche