Käsemuscheln Mit Lachs

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Portionen: 6

  • 16 Teigwarenmuscheln
  • 250 g Weichkäse
  • 1 sm Porree
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Rahm
  • Dille
  • 100 g Lachs (geräuchert)

Eine Entrée an Rahm-Dill-Sauce, die Teigwaren, Porree und Lachs harmonisch vereint.

Teigwaren al dente machen, abgekühlt abschrecken. Käse in Scheiben schneiden. Lauch sorgfältig putzen, Wurzelansatz wegschneiden und in ganz schmale Ringe schneiden. Beides in die Muscheln gleichmäßig verteilen, würzen.

Rahm mit dem gehackten Dill durchrühren, würzen und in eine Auflaufform gießen. Muscheln dazulegen. Im 220 °C heissen Herd 8 Min. gratinieren. Mit Lachsstreifchen belegen und sogleich zu Tisch bringen.

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