Käsemuffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Käsemuffins Backofen auf 160°C Heißluft vorheizen. Mehl mit Backpulver vermischen. Gouda reiben und mit Eiern, Salz, Paprika, Pfeffer und Sauerrahm zum Mehl-Backpulver-Gemisch geben.

Mit einem Handmixer mit Knethaken zu einem homogenen Teig verrühren. Teig auf in gefettetes und mit Mehl bestäubtes 12er-Muffinblech verteilen und 25 Minuten backen.

Die Käsemuffins servieren.

Tipp

Gerne können Sie in die Käsemuffins auch Schinken geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsemuffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche