Käsemelange

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Schlagobers
  • 100 g Dolce Bianca
  • 100 g Camembert
  • 100 g Trautenfelser (oder ähnlicher Schimmelkäse)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • etwas Suppe (zum Verfeinern)
  • 100 g Bergkäse
  • Mehl (Ei und Brösel zum Panieren)
  • Backfett
  • 100 g Périgordtrüffeln
  • Butter (zum Anschwitzen)
  • etwas Milch (aufgeschäumt)

Die drei Weichkäsesorten entrinden, klein schneiden und in Obers langsam schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss würzen und mit etwas Suppe verfeinern. Mit dem Stabmixer sehr schaumig aufschlagen. Den Bergkäse entrinden, in Dreiecke schneiden und diese in Mehl, verquirltem Ei und Bröseln panieren. In heißem Öl knusprig ausbacken. Die Trüffeln fein schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Nun die Käsemelange in Kaffeetassen anrichten. Großzügig mit den schwarzen Trüffeln bestreuen und etwas geschlagenen Milchschaum daraufsetzen. Mit dem gebackenen Bergkäse abschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 2

Kommentare11

Käsemelange

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 23.12.2015 um 15:38 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 01.10.2015 um 18:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 30.06.2015 um 08:51 Uhr

    zum ausprobieren...

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 24.03.2015 um 21:09 Uhr

    das kann sehr lecker sein

    Antworten
  5. Liz
    Liz kommentierte am 22.02.2015 um 15:21 Uhr

    Interessant

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche