Käselocken - Blätterteiggebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Blätterteig
  • 1 Eiklar
  • Nach Wunsch geriebener Käse zum Bestreuen

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Den Blätterteig 3 mm dick auswallen, mit Eiklar bestreichen und mit dem geriebenen Käse überstreuen. Davon 1 cm breite Streifchen schneiden und diese in Längsrichtung ein paarmal drehen. Auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech setzen und in dem auf 200 °C aufgeheizten Backrohr etwa 10 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käselocken - Blätterteiggebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche