Käselamm

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Portionen: 2

  • 200 g Lammkotelett
  • 250 g Nudeln
  • 100 g Gouda
  • 1 Pk. Grissini
  • 1 Pk. Reismehl
  • 2 Paradeiser
  • 2 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Küchenkräuter der Provence

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Aus dem Gouda und 8 Stangen Grissini mittelseines Handrührers eine Panier mahlen. Die Koteletts erst in dem Reismehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in der Panier auf die andere Seite drehen und in einer Bratpfanne rösten. Zum Weitergaren bei 200 Grad in etwa 5 min in den Herd stellen. Die Zwiebeln abschälen, halbieren, in Scheibchen schneiden und in Öl anbraten. Aus einer Tomatenschale eine Rose drehen. Den Rest der Paradeiser in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln Form. Mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence würzen. Die Nudeln abschütten und die Hälfte unterziehen. Die Koteletts mit den Nudeln auf einem Teller anrichten. Mit der Paradeiser- rose garnieren.

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