Käsekugeln Mit Sonnenblumenkernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Butter; schmelzen (1)
  • 200 g Camenbert
  • 70 g Butter (weich (2))
  • Keuzkuemmel
  • 1 Prise Knoblauchpulver
  • Salz
  • Pfeffer

Sonnenblumenkerne in Butter (1) in einer Bratpfanne kross rösten. Etwa ein Viertel der Menge hacken. Camenbert von der Rinde befreien und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Butter (2) durchrühren, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und die gehackten Kerne unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Menge 30 Min. abgekühlt stellen.

Die Menge mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen, in den übrigen Kernen auf die andere Seite drehen und die Käsekugeln in etwa 2 Stunden abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsekugeln Mit Sonnenblumenkernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche