Käsekrustelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Käsekrustelsuppe Eidotter mit Paprika und geriebenen Käse vermengen.

Anschließend die Masse auf Weißbrot streichen und im Rohr bei 200°C goldgelb backen.

Die fertigen Käsekrusteln dann zur fertigen Rindsuppe reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Käsekrustelsuppe

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.11.2014 um 13:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 05.09.2014 um 21:53 Uhr

    einfaches und schnelles Rezept, klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche