Käseklösschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Esslöffel Semmelbösel
  • 1 Esslöffel Käse (gerieben)
  • 1 Prise Paprikaschoten
  • 1 Prise Salz
  • 1 Esslöffel Petersilie (gehackt)

Das Eiweiss wird zu Eischnee geschlagen, der Eidotter, die Semmelbrösel, den geriebenen Käse, das Salz, die Petersilie sowie den Paprikaschote mischt man darunter. Man sticht Knödel ab und blubbert sie in der Bouillon. Nach dem Aufkochen wird gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käseklösschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche