Käsekipferl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Rolle Fertigkipferlteig (zum Aufbacken)
  • 1 Ei
  • 1 EL Meersalz (grob)
  • 100 g Cheddar-Käse (ersatzweise Gouda)

Für die Käsekipferl die Rolle aufmachen. Teigdreiecke mit verquirltem Ei bestreichen und in jedes Kipferl eine Schnitte (1x1x5 cm) Cheddar mit einwurzeln.

Kipferl schön ausformen und auf ein gefettetes Blech legen. Mit Ei bestreichen und mit Salz bestreuen.

Die Käsekipferl bei 180°C Heißluft etwa 10 Minuten backen.

Tipp

Nach Wunsch können Sie in die Fülle für die Käsekipferl noch etwas Schinken zugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 2 1

Kommentare14

Käsekipferl

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 14.12.2015 um 08:04 Uhr

    gut

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 31.10.2015 um 06:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. sumse
    sumse kommentierte am 20.08.2015 um 17:49 Uhr

    ^fein

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 20.08.2015 um 07:23 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 10.08.2015 um 09:07 Uhr

    toller Partysnack

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche