Käsekipferl mit Kürbiskernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mehl (glatt)
  • 150 fein gerieben Hart-Käse
  • 150 g Butter
  • 1 Stk. Eidotter
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Kümmel
  • Kürbiskernen (gehackt)

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.

Aus dem kalten Teig Kipferl oder Brezeln formen.

Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Kürbiskernen und etwas Kümmel bestreuen.

Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Kipferl an) backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare7

Käsekipferl mit Kürbiskernen

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 02.01.2016 um 18:14 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 19.08.2015 um 08:56 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 21.04.2015 um 21:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 08.02.2015 um 23:29 Uhr

    guuut

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 06.02.2015 um 18:27 Uhr

    SEHR GUT

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche