Käsekipferl mit Kümmel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mehl (glatt)
  • 150 fein gerieben Hart-Käse
  • 150 g Butter
  • 1 Stk. Eidotter
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Pistazien (gehackt)
  • Kümmel

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.

Aus dem kalten Teig Kipferl oder Brezeln formen.

Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Kümmel bestreuen.

Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Kipferl an) backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare9

Käsekipferl mit Kümmel

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 23.12.2015 um 08:00 Uhr

    wird gemacht

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 27.11.2015 um 11:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 08.10.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 11.08.2015 um 20:10 Uhr

    toll

    Antworten
  5. koche
    koche kommentierte am 10.08.2015 um 19:19 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche