Käsekartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Käsekartoffeln in eine mit Butter ausgestrichene feuerfeste Form eine Schicht Kartoffelnscheiben einlegen.

Mit der Topfen-Butter-Mischung bedecken, salzen und pfeffern und den Vorgang wiederholen, bis alles aufgebraucht ist.

Die Form ohne Deckel im vorgeheizten Rohr ca. 30 Minuten backen. Inzwischen die Eier mit dem Joghurt verrühren und die Mischung über den Auflauf gießen.

Die Käsekartoffeln im Ofen bräunen lassen.

Tipp

Die Käsekartoffeln sind eine köstliche Beilage oder auch als Hauptspeise genossen perfekt. Wer möchte ergänzt sie noch mit Zwiebelringen, bevor man sie in den Ofen gibt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsekartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche