Käsehaehnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 6 Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Mehl (zum Wenden)
  • Fett (zum Braten)

Die Hähnchenbrustfilets abspülen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Ei schlagen und mixen. Die Semmelbrösel mit dem Käse vermengen. Die Filets der Reihe nach in Mehl, Ei und Semmel-Käse-Mischung auf die andere Seite drehen.

Das Fett erhitzen und die Filets 4 Min. bei schwacher Temperatur von jeder Seite rösten.

Als Zuspeise empfiehlt sich Kroketten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Käsehaehnchen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 22.12.2015 um 21:39 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche