Käsehaeckerle Auf Apfelscheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Deutscher Tilsiter
  • 50 g Speck (durchwachsen, geräuchert)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Äpfel

Zum Garnieren:

  • Salatblätter
  • Petersilie

Käse kleinwürfelig schneiden. Speck würfeln und in einer Bratpfanne ausbraten. Schnittlauch abspülen und in feine Rollen schneiden. Alle Ingredienzien vermengen.

Zucker, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer durchrühren. Öl darunter Form. Marinade über den Käse Form und ein wenig durchziehen.

Äpfel abspülen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in schmale Scheibchen schneiden. Blattsalat reinigen, abspülen und abrinnen.

Teller mit Salatblättern und Apfelscheiben ausbreiten und das Käsehaeckerle darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsehaeckerle Auf Apfelscheiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche