Käsehackbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Eingeweichtes ausgedrücktes Semmeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Thymian
  • Knoblauch
  • 100 g Gouda-Käse
  • 1 sm Paprika
  • Paprika

Faschiertes mit Semmeln, kleingeschnittener Zwiebel, Ei (Liter/2 Eiklar zum Bestreichen zur Seite stellen) und Gewürzen zusammenkneten. Käse und Paprika in sehr kleine Würfel schneiden und unterkneten.

Teig mit feuchten Händen zu einem flachen Laib formen (nicht höher als 5 cm) und auf eine Glas- oder evtl. Porzellanplatte legen. Den Laib mit Paprika überstreuen und mit restlichem Eiklar bestreichen. Offen 18 bis 23 min bei 600 Watt gardünsten.

Zuspeise: Bratkartoffeln, Rosenkohl.

Käse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käsehackbraten

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 17.11.2015 um 05:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche