Käsehackbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1.5 Semmeln (altbacken)
  • 400 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Paradeiser (gedörrt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 0.5 Teelöffel Getrockenter Oregano
  • 70 g Edamer
  • 2 EL Öl
  • 1 lc Paradeiser
  • 125 ml Rotwein
  • 2 Stängel Basilikum

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

* Semmeln in Wasser einweichen, auspressen und zerpflücken. Später mit Faschiertem und Ei vermengen. Zwiebel abschälen und wie die Dörrtomaten würfeln, unterkneten und mit Salz und Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. 50 g Käse würfeln und einarbeiten. Den Herd auf 200 °C vorwärmen.

* Kastenform fetten, Hackmasse einfüllen. Übrigen Käse raspeln und darüber streuen. Ca. 40 Min. backen.

* Öl erhitzen, Paradeiser und Wein hinzufügen. 2 min machen, zermusen. Salzen und mit Pfeffer würzen. Basilikum in Streifchen schneiden, untermengen. Braten stürzen, aufschneiden und mit Soße und vielleicht Basilikum anrichten. Dazu passen Gemüsenudeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Käsehackbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche