Käsegebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Mehl
  • 125 g Käse (gerieben)
  • 1 Msp. Backpulver
  • 125 g Butter
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Wasser

Mehl mit Käse, Backpulver und Butter zu einem glatten Teig zusammenkneten und abgekühlt stellen.

Teig dünn auswalken, Streifchen ausrädeln und auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen. Eidotter mit Wasser mixen, Teigstreifen damit bestreichen. In das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 12 min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsegebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche