Käsegebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Käsegebäck Emmentaler reiben. Butter, Sauerrahm, 100 g Emmentaler, Salz, Kümmel und die Hälfte des Mehls vermischen. Dann den Rest des Mehls einarbeiten.

Den Teig eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Teig einen halben Zentimeter dick ausrollen. Backrohr auf 180°C vorheizen.

Kekse in beliebigen Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ei verquirlen und Kekse damit bestreichen. Den restlichen Emmentaler darüberstreuen.

Das Käsegebäck backen, bis es hellbraun ist.

Tipp

Das Käsegebäck ist ein ideales Gericht für die Partys.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Käsegebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche