Käsefüllung für Ravioli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 dag Weichkäse; Tomme, camembert Brie, us
  • 1 Esslöffel Butter
  • 1 Esslöffel Doppelrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Den Weichkäse klein schneiden, mit Butter und Doppelrahm zu Püree machen, mit Salz und Pfeffer pikant nachwürzen.

B. Raclettekäse - diesen in feinen Scheibchen kleinschneiden und in 3 Esslöffeln Kuhmilch aufwallen lassen, die Mischung mit Eidotter binden. Erst nach dem Erkalten als Füllung verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Käsefüllung für Ravioli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche