Käsefritters

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Pikantje van Gouda
  • 100 g Durchwachsener Speck; hauchdünne Scheibchen
  • 1 piece Ei
  • 2 EL Mehl
  • Semmelbrösel; mit Pfeffer gemischt

Den Käse in 2-3 Zentimeter große Würfel schneiden. Scheibe Speck umwickeln und mit einem Holzstäbchen feststecken.

Das Ei gut mixen. Die Spiesschen am Anfang in Mehl auf die andere Seite drehen, in Ei tauchen und in Semmelbrösel auf die andere Seite drehen. Die Panier gut glatt drücken.

Die Fritters in heissem Fett schwimmend rundherum goldgelb fertig backen.

* Von Frau Antje

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsefritters

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche