Käsefrittata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 Eier
  • 100 g Käse, Gouda, jung oder evtl. mittelalt
  • Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • Basilikum
  • Schnittlauch
  • Liebstöckel
  • Butter (für die Pfanne)

Eier verrühren. Käse raspeln und mit den Eiern mischen. Mit ausreichend Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen. Küchenkräuter hacken und unter die Ei-Käse-Mischung rühren. Etwas Butter in einer beschichteten Bratpfanne zerrinnen lassen. Eimasse in die Bratpfanne gießen und in ca. 10 min zugedecktund niedriger Hitze stocken. Dazu schmeckt Blattsalat und Brot.

Dauer der Zubereitung: 10 min

Schwierigkeitsgrad: simpel

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Käsefrittata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche