Käsefrikadellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 EL Haferflocken
  • 5 EL Milch
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 Eier
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
  • 500 g Faschiertes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Öl
  • 4 Scheiben Ananas

In Milch eingeweichte Flocken, gewürfelte Petersilie, Zwiebel, Eier und die Hälfte des Käses mit dem Fleisch verquirlen, würzen. Fleischlaibchen formen, eine Ausbuchtung hineindrücken, mit Öl bestreichen und ein gefettetes Blech setzen. 20 Min. bei 200 Grad gardünsten. Nach 10 Min. übrigen Käse in die Ausbuchtung befüllen und eine halbe Ananasscheibe darauflegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsefrikadellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche