Käsefrikadellen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 2 EL Haferflocken
  • 5 EL Milch
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 Eier
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
  • 500 g Faschiertes
  • Pfeffer, Salz, geriebene Muskat
  • Öl
  • 4 Scheiben Ananas (aus der Dose)

Haferflocken in Milch einweichen. Zwiebeln in Würfel schneiden, mit Petersilie, Eiern und 100 g Käse unter das Faschierte verrühren und würzen. Aus dem Teig 8 Fleischlaibchen formen.

Im Herd bei 200 °C 20 Min. gardünsten. Nach 10 Min. den übrigen Käse und je 1/2 Ananasscheibe auf die Fleischlaibchen legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsefrikadellen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche