Käsefladen mit Radicchio'

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Portionen: 4

  • Für die Käsefladen
  • 312.5 ml Wasser
  • 115 g Butter
  • 150 g Mehl (glatt)
  • 115 g Gruyère, gerieben
  • 3 'Eier
  • 1 EL Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für den Radicchio
  • 2 Radicchio
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL 'Sherryessig
  • 5 EL Olivenöl

Backofen auf 200 Grad vorwärmen. In einem Kochtopf Wasser und Butter erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist, dann von dem Küchenherd nehmen. 'Mehl untermengen und mit einem Löffel gut durchrühren. Eier der Reihe nach in die Menge untermengen. Die Menge muss dabei glasig werden. Anschliessend den geriebenen Käse beifügen. Mit Pfeffer, Salz, Senf würzen. 'Portionsweise im Abstand von 5 cm auf ein gefettetes Blech Form und 30 Min. goldgelb backen. Radicchio in lauwarmem Wasser abspülen und mit Sherryessig, Olivenöl und Zucker einmarinieren. Käsefladen mit Radicchio dekorativ anrichten.

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Kommentare2

Käsefladen mit Radicchio'

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 11.06.2015 um 06:18 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 25.01.2014 um 14:45 Uhr

    müsste eigentlich gelingen

    Antworten
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