Käsedip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 100 g Gorgonzola
  • 200 ml Joghurt
  • 100 g Ziegen- oder Schaffrischkäse
  • 1 EL Honig
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Für den Käsedip den Knoblauch schälen und pressen. Schnittlauch hacken. Gorgonzola mit einer Gabel etwas zerkleinern und mit Joghurt, Frischkäse, Honig, Knoblauch und Schnittlauch glatt rühren. Den Käsedip mit Salz und Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Käsedip

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 20.09.2015 um 08:02 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche