Käsedip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 150 g Frischkäse
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Chilischote
  • 1 Chilischote
  • 1 Tasse Küchenkräuter (gemischt, fein gehackt)
  • 2 EL Olivenöl

Den Frischkäse mit saurer Schlagobers glatt rühren, dabei mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Die Chilis entkernen, sehr winzig würfelig schneiden und gemeinsam mit den gehackten Kräutern und Olivenöl unter die Käsecreme vermengen.

Getränk: Ein Tocai bzw. ein Pinot grigio aus dem Friaul.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsedip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte