Käsedip mit Pistazien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Schimmelkäse
  • 500 g Speisetopfen
  • 70 g Crème fraîche; ca.
  • 2 Paradeiser, reif, fest gehäutet, entkernt,
  • Fruchtfleisch fein gehackt
  • 60 g Pistazien, geröstet; gehackt
  • 1 Bund Petersilie (fein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Käse und daraufhin Topfen durch ein Sieb aufstreichen. Mit so viel Crème fraîche mischen, bis die Käsemasse kremig ist.

Paradeiser, Pistazien und Petersilie unter vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bis zum Servieren abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsedip mit Pistazien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche