Käsecroutons nach Emmentaler Art

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Portionen: 4

  • 160 g Gekochter Schinken, in 4 Scheibchen geschnitten
  • 40 g Butter
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 200 g Emmentaler in 4 Scheibchen
  • 4 Eier

Den Schinken in ein kleines bisschen Butter in der Bratpfanne kurz anbraten, herausnehmen, und zur Seite legen.

Die übrige Butter in der Bratpfanne zerrinnen lassen, die Brotscheiben von beiden Seiten anbraten, die Schinkenscheiben darauf legen, je mit einer Käsescheibe überdecken und bei geschlossenem Deckel wenige Min. rösten, bis der Käse seitlich herunterzulaufen beginnt.

In einer zweiten Bratpfanne in der Zwischenzeit Spiegeleier rösten. Die Brotscheiben auf Teller gleichmäßig verteilen und auf jede ein Spiegelei legen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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