Käsecremesuppe

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  • 30 g Butter
  • 30 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 500 ml Rindsuppe (kräftig)
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Milch
  • 200 g Gouda (alt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 EL Frisch gehackte Küchenkräuter

Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Rindsuppe löschen. 15 min bei mittlerer Hitze auf kleiner Flamme sieden.

Von der Herdplatte ziehen. Eidotter und Milch mixen und unter die Suppe rühren. Nicht mehr machen, da sonst die Eidotter gerinnt.

Den frisch geriebenen Gouda unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Nach Wunsch mit frisch gehackten Kräutern überstreuen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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