Käsecreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Zutaten 1:

  • 50 g Parmesan (gerieben)
  • 50 g Gruyère (gerieben)
  • 250 g Topfen (mager)
  • 100 g Ziegenkäse
  • 50 g Butter

Zutaten 2:

  • Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Küchenkräuter; fein gehackt z.B.: Petersilie, Basilikum, Schnittlauch

Ingredienzien (1) im Handrührer zu einer glatten Paste zubereiten.

Aus der Paste kleine Kugeln formen, diese in Paprika oder Kräutern wälzen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsecreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche