Käsecreme mit Safran

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Käsecreme mit Safra, eine Prise Safranfäden in 50 ml heißer Milch einweichen.

Lauch abziehen, gründlich waschen und sehr klein schneiden. Chilischote entkernen und hacken. Schafskäse zerbröckeln und mit Topfen, Safran-Milch , Olivenöl und Honig glatt rühren.

Eier pellen, klein schneiden mit Lauch und Chilischote unter mengen. Die Käsecreme mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde durchziehen lassen.

Tipp

Die pikante Käsecreme mit Safran passt sehr gut zu Salzkartoffeln, Fleisch, Faschiertem,- und Gemüse- Laibchen, oder Fladenbrot und Chapati.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Käsecreme mit Safran

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.12.2015 um 07:48 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 23.11.2015 um 09:55 Uhr

    Kreative Idee.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche