Käsecreme mit Radieschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Bund Kerbel
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 100 g Speisetopfen
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (unbeh.)
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Teelöffel Schlagobers-Kren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Salatgurke
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 4 EL Öl

Radieschen reinigen, 2/3 fein würfelig schneiden. Den Kerbel abspülen, zupfen, gut abtrocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Mit Topfen, Frischkäse, Zitronenschale, 1 El Kren, Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer durchrühren. eine halbe Stunde abgekühlt stellen.

Gurke in Scheibchen hobeln, mit Salz würzen und 20 min in ein Sieb Form. 2 El Saft einer Zitrone mit Pfeffer, Zucker und 01 durchrühren. Ausgedrückte Gurkenscheiben einrühren.

Gurken und Käsecreme anrichten. Mit den übrigen Radieschen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsecreme mit Radieschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche