Käsecreme Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Pk. Philadelphia-Frischkäse
  • 1 Pk. Krem fraîche
  • 2 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Prise Öl
  • 1 Essig
  • 1 Bund Schnittlauch

Alle Ingredienzien, ausser Schnittlauch, mit dem Handrührer durchrühren. Schnittlauch zuletzt abspülen und mit einer Schere auf die Krem schneiden. Mit einem Löffel unterziehen.

Passt zu Ofenkartoffeln, Grillfleisch und Stangenbrot.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsecreme Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche