Käsecreme auf Pumpernickel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Roquefort
  • 50 g Rahmfrischkäse
  • Pfeffer
  • 1 Reife kleine Birne
  • Zitronen (Saft)
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Crème fraîche

1. Den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken, den Frischkäse daruntergeben und mit Pfeffer würzen.

2. Die Birne halbieren, entkernen und kleinwürfelig schneiden. Mit Saft einer Zitrone begiessen und kurz durchziehen.

3. Die Sonnenblumenkerne kurz anrösten. Zusammen mit den Birnenwürfeln unter die Käsecreme ziehen und die Crème fraîche einrühren.

4. Die Krem in einen Spritzbeutel befüllen und auf die Pumpernickeltaler spritzen.

1/05/28/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsecreme auf Pumpernickel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche