Käsebrot mit Rührei und Hobelfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Scheiben Weißbrot (geröstet)
  • etwas Butter (zum Bestreichen)
  • 1 Stk Ei (verschlagen, gewürzt je nach Geschmack)
  • 4 Scheiben Käse (kräftiger, nach Gusto)
  • 4 Scheiben Hobelfleisch (magerer, trockener, würziger Schinken)
  • 2 Scheiben Speck
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Peffer (nach Belieben)

Für das Käsebrot mit Rührei das Weissbrot, pur oder geröstet, mit Butter bestreichen. Käsescheiben darauflegen, Speck in einer beschichteten Pfanne rösten und abtropfen lassen.

Hobelfleisch in Streifen schneiden, mit dem Rührei in der Speckpfanne braten und über das Brot geben.

Mit Schnittlauch garnieren und den Speck dazulegen.

Tipp

Das Käsebrot mit Rührei ist schnell, schmackhaft, sättigend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Passende artikel

Kommentare17

Käsebrot mit Rührei und Hobelfleisch

    • lsfabian
      lsfabian kommentierte am 01.08.2014 um 06:21 Uhr

      GUTEN MORGEN, .. Hobelfleisch ist ein Bratenstück vom Rind. Es reift drei Monaten an der trockenen Gebirgsluft , also luftgetrocknetes Fleisch .. KEIN Schinken

      Antworten
  1. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 16.11.2015 um 12:04 Uhr

    nicht schlecht mal etwas anderes!

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 12.10.2015 um 20:55 Uhr

    Das geht immer.

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 19.09.2015 um 17:57 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 22.07.2015 um 23:13 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche