Käsebrötchen mit Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

für 4. Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Porree (Stange)
  • Fett (zum Braten)
  • 350 g Faschiertes (gemischt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Käse
  • 4 Runde Semmeln

So macht man's :

1. Die Zwiebel von der Schale befreien und in Würfel schneiden

2. Den Porree abspülen und in schmale Ringe schneiden

3. Das Fett in einer Bratpfanne erhitzen und den Porree gemeinsam mit den Zwiebelwürfeln darin andünsten.

4. Das Faschierte dazugeben und das Ganze in dem Fett gardünsten. Das Faschierte dabei öfter mit de Gabel zerbröseln und dann mit Salz und Pfeffer würzen.

5. In der Zwischenzeit von den Semmeln oben den Deckel klein schneiden und dann die Semmeln aushöhlen.

6. Das Faschierte in die Semmeln befüllen und diese je mit einer Käsescheibe bedecken.

7. Die Semmeln im aufgeheizten Backrohr überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Kal/Pers : 487

Jou/Pers : 2022

Gasherd : St.4

E-Küchenherd : 225 °C Zeit

ca. 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsebrötchen mit Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche