Käsebratlinge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Käsebratlinge die Zwiebel klein schneiden, Emmentaler reiben und anrösten. Erdäpfel, Eier, Zwiebel, Käse, Gewürze und Haferflocken zu einem Teig vermengen.

Laibchen formen, in Brösel wenden. In heißem Öl herausbacken.

Tipp

Die Käsebratlinge mit frischen Salat servieren

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Käsebratlinge

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.12.2014 um 08:05 Uhr

    super

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.12.2014 um 07:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche