Käsebodenpizza kohlenhydratearm

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Käse (gerieben)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 Eier
  • Belag (nach Wunsch)

Für die Käsebodenpizza zunächst den geriebenen Käse, die Eier und die Crème fraîche mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben (mit einer Gabel kann man die Form des Bodens gut bewegen).

Belag nach Belieben draufgeben (kein Käse mehr als Abschluss, da der Boden aufgeht). Die Käsebodenpizza im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C 15-20 Minuten backen.

Tipp

Die Käsebodenpizza eignet sich besonders gut für abends und wenn man kohlenhydratearm bzw. -frei isst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare6

Käsebodenpizza kohlenhydratearm

  1. kissme
    kissme kommentierte am 01.05.2016 um 13:35 Uhr

    Halli ihr Lieben! Weiß zufällig jemand, ob man die Pizza in der Mikrowelle erwärmen kann?Würde sie gerne abends vorbereiten und am nächsten Tag mit in die Firma nehmen LG u besten Dank im voraus

    Antworten
  2. Tami1981
    Tami1981 kommentierte am 17.11.2015 um 20:18 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 28.07.2015 um 06:53 Uhr

    sehr interessante Idee, muß ich probieren...

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.02.2015 um 08:41 Uhr

    Sehr zum Empfehlen

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 27.01.2015 um 19:22 Uhr

    Super.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche