Käsebisquit / Biscuit au fromage / Cheese biscuits

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Portionen: 25

  • 1 Eidotter
  • 3 Eiklar
  • 25 g Mehl
  • 25 g Maizena (Maisstärke)
  • 25 g Parmesan (fein gerieben)
  • 1 Prise Muskat
  • Salz

Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.

Mehl mit Maizena (Maisstärke) sieben und dann mit Parmesan und Muskatnuss mischen.

Eiklar mit Salz zu einem steifen Eischnee aufschlagen, das glatt gerührte Eidotter unterrühren und die Mehl-Parmesan-Mischung unterziehen.

Biskuitmasse gleichmässig fingerdick auf Pergamtenpapier aufstreichen und im aufgeheizten Herd bei 200 °C a. 12 Min. goldgelb backen.

Pergamtenpapier abziehen und den ausgekühlten Biskuit in Rauten schneiden.

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