Käsebällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Ei
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
  • Paprikapulver
  • Muskat
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Öl (zum Fritieren)

Semmelbrösel, Käse, Eier und Gewürze gut verquirlen. Den Teig zu kleinen Bällchen formen (Pro Einheit 5 Stück). Öl erhitzen, je 5 Bällchen zur selben Zeit in Öl herausbacken.

Wer keine Friteuse hat, kann die Käsebällchen ebenfalls in einem normalen Kochtopf in viel Öl zu Ende backen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsebällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche