Käsebällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Ei
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
  • Paprikapulver
  • Muskat
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Öl (zum Fritieren)

Semmelbrösel, Käse, Eier und Gewürze gut vermengen. Den Teig zu kleinen Bällchen formen (ca. 10 Stück). Öl erhitzen, je 5 Bällchen zur selben Zeit in Öl herausbacken.

Wer keine Friteuse hat, kann die Käsebällchen ebenso in einem normalen Kochtopf in viel Öl zu Ende backen.

Als Dinner for Two

Entrée: Stangenspargel-Avocado-Blattsalat mit Chantilly-Sauce

Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen und grünem Blattsalat

Dessert: Mascarponecreme mit Mokka **

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Käsebällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche