Käseauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Butter schmelzen, Mehl hellgelb rösten, Milch erhitzen, dazurühren und ca. 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und nach und nach Eidotter, Emmentaler, Weißwein, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Petersilie dazumischen. Eiklar zu festem Eischnee schlagen und langsam unterziehen. Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Masse einfüllen und im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Käseauflauf

  1. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 18.09.2014 um 15:57 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 22.08.2014 um 01:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 19.08.2013 um 20:06 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche