Käseauflauf irische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Weissbrot (Toast) von dem Vortag
  • 60 g Butter (weich)
  • 150 g Cheddar (gerieben)
  • 4 Eier
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 125 ml Schlagobers
  • Pfeffer

Backrohr auf 150 Grad vorwärmen (O/U). Brot von der Rinde befreien, jede Scheibe auf einer Seite mit Butter bestreichen. 2/3 des Käses auf 4 Scheibchen streuen, mit den anderen Scheibchen überdecken. Diagonal aufschneiden.

Flache, feuerfeste geben mit restlicher Butter einfetten.

Sandwiches auf dem Boden gleichmäßig verteilen.

Eier, Schlagobers und klare Suppe mixen. Mischung über die Sandwiches gießen, so dass das Ganze durchtränkt ist. 30 Min. ziehen.

Restlichen Käse darüberstreuen, mit Pfeffer würzen. Backen, bis die Eier gestockt sind und der Käse goldbraun ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Käseauflauf irische Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche